Список товаров бренда TM"Lejay"

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
Ликер

Ликер Cream Fraise

TM"Lejay"
F0405213
450 ₴
Название: Cream FraiseПроизводитель: TM"Lejay"Страна:ФранцияКрепость: 15%Объем: 0,7л Аромат:насыщенный клубничным джемом Вкус: Сочные волны спелой клубники с оттенком темной ноты. Послевкусие:Длительное, насыщенное послевкусие с нотами вишни и жженой карамели. Рекомендации:является отличной основой для интересных коктейлей и лонгдринков.
Ликер

Ликер Curacao Bleu Lejay

TM"Lejay"
F0405215
490 ₴
Название: Curacao BleuПроизводитель: TM"Lejay"Страна:ФранцияКрепость: 21%Объем: 0,7л Аромат: сочный пикантный апельсин. Вкус:  богатый и спелый, с апельсиновым мармеладом и оттенками темного шоколада.Послевкусие: Очень продолжительное и интенсивное. Рекомендации:является отличной основой для интересных коктейлей и лонгдринков.
Ликер

Ликер Framboise

TM"Lejay"
F0405212
490 ₴
Название:FramboiseПроизводитель: TM"Lejay"Страна:ФранцияКрепость: 18%Объем: 0,7л Аромат:насыщенный с нотками малины. Вкус: темно-красные ягоды с оттенками темного шоколада и вишни. Послевкусие: Сухофруктов и малины. Рекомендации:является отличной основой для интересных коктейлей и лонгдринков.
Ликер

Ликер Cream Peche

TM"Lejay"
F0405210
450 ₴
Название: Cream GriotteПроизводитель: TM"Lejay"Страна:ФранцияКрепость: 15%Объем: 0,7л Цвет:светло-персиковый. Аромат:спелые персики, абрикос и апельсиновая цедра. Вкус: слегка медовый сироп из персикового джема с нотками мармелада. Послевкусие: свежий, насыщенный персик. Рекомендации:является отличной основой для интересных коктейлей и лонгдринков.
Ликер

Ликер Cream Mure

TM"Lejay"
F0405211
450 ₴
Название: Cream MureПроизводитель: TM"Lejay"Страна:ФранцияКрепость: 15%Объем: 0,7л Аромат:насыщенные ноты ежевики, темного шоколада и меда Вкус: сочные ягоды, сбалансированные цитрусовой свежестью . Послевкусие: округлое послевкусие темных ягод, чернослива и шоколада.Рекомендации:является отличной основой для интересных коктейлей и лонгдринков.
Показано 1-5 из 8

Все началось в 1841 году с Огюста-Дени Лагута. Первый производитель ликера в Дижоне, в самом сердце Бургундии, стремился изобрести инновационный рецепт. Это побудило его разработать первый в истории крем де Кассис с гладкой текстурой и сильным ароматом. Женатый на Элизабет Лагут, дочери основателя, его зять Анри Лежай стал восходящей звездой в бизнесе. Благодаря ему репутация их Crème de Cassis распространилась по всей Франции и за ее пределами. Так исключительный фрукт, черная смородина, укрепил основы общей семейной истории.

С тех пор LEJAY LAGOUTE постоянно стремится к инновациям и качеству. Из поколения в поколение LEJAY® продолжает совершенствоваться в своей области, отдавая должное величию этого фрукта и его несравненному аромату. От Дижона до остального мира всего один шаг.

Сегодня компания известна во многих странах, воплощая свои ценности аутентичности, естественности, легкости и типично французского искусства жизни.

Синдикат защиты кремов Кассиса в Дижоне (Федерация защиты кремов Дижона Кассиса) заявляет, что «Крем Дижона де Кассис является частью культурного и промышленного наследия столицы Бургундии с 19th века; он должен производиться на территории города, тем самым подтверждая профессионализм дижонских производителей ликеров».

Наши команды выводят качество нашего Crème de Cassis далеко за пределы требований «географического указания», применяя стандарты контроля качества, которые являются одними из самых строгих в нашей профессии, чтобы сделать LEJAY® флагманским продуктом этого города, известного своей гастрономией и стилем жизни.

Марка Entreprise du Patrimoine Vivant (EPV) является знаком признания французского правительства, созданным для того, чтобы отличать французские компании превосходным и уникальным мастерством. Он вознаграждает непоколебимую привязанность Lejay Lagoute к наследию его основателя Огюста-Дени Лагута, первого ликера Дижона и создателя Crème de Cassis в 1841 году.

Эта награда, полученная в 2017 году, является результатом напряженной работы мужчин и женщин, которые каждый день работают над увековечением наших уникальных ноу-хау.

Крем де Кассис от LEJAY LAGOUTE производится благодаря уникальному опыту, основанному на традициях, передаваемых с 1841 года. Производство крема де Кассис включает в себя медленную мацерацию черной смородины при комнатной температуре.

Каждый из сортов черной смородины, используемый LEJAY LAGOUTE, мацерируется отдельно в спирте. Этот процесс занимает от 8 до 10 недель. Работа регулируется принципом гравитации, поскольку свободный сок из чанов для мацерации переносится в чаны для сцеживания. Затем также добавляется сок тщательно отжатых фруктов. Именно так LEJAY LAGOUTE получает суть ликера (называемого vierge mélange или девственной смесью) без какой-либо фильтрации. Его оставляют еще на некоторое время, чтобы можно было извлечь только прозрачный сок. Затем из него делают наш драгоценный нектар, наш Crème de Cassis.