Список товаров бренда Los Arango

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
  • 35%
  • Мексика
Купить Текила Los Arango Reposado 0,1л
Нет в наличии
Крепкие напитки

Купить Текила Los Arango Reposado 0,1л

Los Arango
Я00037194
140 ₴
Название: Текила "Los Arango Reposado" Производитель: Tequilera Corralejo SA de CV Страна: Мексика Крепость: 35% Объем: 0,1 л Состав: дистиллированная спирты голубой агавы Цвет: Блестящий светло-янтарный с медным оттенком Аромат: Изысканный аромат наполнен тонами печеной голубой агавы, пчелиного воска, меда, фруктов и пряностей Вкус: вкус шелковистый,...
  • 40%
  • 0,7л
  • Мексика
Купить Текила Los Arango Blanco 0,7л
Нет в наличии
Текила

Купить Текила Los Arango Blanco 0,7л

Los Arango
Я00037195
696 ₴
Название: Текила "Los Arango Blanco"Производитель: Tequilera Corralejo SA de CVСтрана: МексикаКрепость: 40%Объем: 0,7 лСостав: дистиллированная спирты голубой агавыЦвет: Блестящий светло-соломенныйАромат: Тонкий и богатый аромат текилы насыщенный цветочными нотами, нюансами агавы, мяты, белого и розового перцаВкус: Яркий, живой вкус со сладковатыми нотами...
Показано 1-2 из 2

Купить Los Arango

Los Arango – текила ультра-премиум класса, вдохновленная мексиканской революцией и названная в честь легендарного генерала Франсиско Панчо Вильи, родившегося Хосе Доротео Аранго Арамбула. Согласно легенде, текила была впервые изготовлена ​​в качестве подарка для самого Вильи, который так полюбил вкусный спиртной напиток, что сказал создателям написать свое имя на бутылке. Отдавая уважение его революционному духу и стремлению защищать людей, эта текила традиционно изготавливается вручную в Hacienda Corralejo недалеко от Пенджамо, в мексиканском штате Гуанахуато. Гассиенда, которая была первоначально построена в 1700 году, окружена голубой веберской агавой и производит глубоко укоренившуюся в истории, традициях и яркой культуре Мексики текилу. За время своего существования Hacienda Corralejo написала свою историю,

  Текила Los Arango производится из 100% собранной вручную голубой веберской агавы и не смешивается с сахарным тростником, как некоторые другие текилы. Старые растения агавы для текилы Los Arango собирают после выращивания в течение 8-12 лет. Приготовление текилы медленное. Готовящийся в глинобитных печах в течение 38 часов, а после 12-часового отдыха сок ферментируется с помощью запатентованного специального штамма дрожжей, а затем небольшими партиями подвергается двойной дистилляции в медном перегонном кубе Charentais.

  Los Arango Añejo отлично демонстрирует навыки мастеров гасиенды и их внимание к каждой детали процесса изготовления текилы. Это выражение выдерживается в течение 13 месяцев в новых обожженных бочках из американского дуба, которые придают текили богатый и дымный аромат и вкус. Каждая небольшая партия разливается в бутылки из стекла, выдвигающегося на гассиенде. Бутылки ручной работы украшены кожаными и деревянными деталями, отмечая настоящее мексиканское наследие бренда и отражая уникальность происхождения текилы.