Список товаров бренда Cruz de Alba

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
  • 14.50%
  • 0,75л
  • Испания
  • Красное
  • Сухое
Название: Вино "Cruz de Alba Crianza" Производитель: ТМ "Cruz de Alba"Страна, регион: Испания, Рибера дэль ДуерТип: СухоеОбъем: 0,75 лКрепость: 14,5%Цвет: Красное
  • 14.50%
  • 0,75л
  • Испания
  • Красное
  • Сухое
Название: Вино "Cruz de Alba Reserva" Производитель: ТМ "Cruz de Alba" Страна, регион: Испания, Рибера дэль Дуеро Тип: СухоеОбъем: 0,75 л Крепость: 14,5% Цвет: Красное
  • 4.50%
  • Испания
  • В коробке
  • Красное
  • Сухое
Купить Купить Вино Cruz de Alba Crianza красное сухое 3л 14,5% деревянная коробка
Последние товары на складе
Название: Вино "Cruz de Alba Crianza"  деревянная коробкаПроизводитель: ТМ "Cruz de Alba"Страна, регион: Испания, Рибера дэль ДуероОбъем: 3 лКрепость: 14,5%Тип: СухоеЦвет: Красное
Показано 1-3 из 3

Купить Cruz de Alba

Это самая нетрадиционная винодельня в компании Zamora. Запущенный в 2003 году, Cruz de Alba представляет собой проект с одним виноградником (единственным исключением был Lucero de Alba, красное вино, произведенное из винограда, полученного от местных виноградарей в период с 2009 по 2014 год), основанный на Finca Los Hoyales, собственности, которая простирается более чем на 40 гектаров в Падилья-де-Дуэро, на «Золотой миле» Рибера-дель-Дуэро. Участки, входящие в состав поместья, были приобретены у разных владельцев в период с 2003 по 2005 год. Самый старый виноградник, который в настоящее время перестроен из кубка, восходит к 1963 году и предназначен для лучших вин Finca Los Hoyales. Дальнейшие посадки были сделаны в 1989 и 2003 годах. Темпранильо является доминирующим сортом винограда, хотя на винограднике есть небольшие участки Мерло и Каберне. Бедные песчаные почвы на известняке являются нормой, хотя есть зоны с большим количеством глинистых и суглинистых почв, из которых получаются более структурированные вина. Крус-де-Альба выделяется среди виноделен группы благодаря использованию биодинамики с особым вниманием к гомеопатии и радиэстезии. Этот метод, используемый лозоискателем для улавливания излучений и электромагнитных стимулов, применяет здесь винодел Серхио Авила, чтобы узнать потребности виноградной лозы.