Корзина
В вашей корзине больше ничего нет
Список товаров бренда Chateau La Roseraie
There are no products.
Купить Chateau La Roseraie
Винодельня Chateau La Roseraie была основана более столетия назад, расположившись лагерем на берегу порта Ла-Лун, предок следил за погрузкой своих бочек. Позже пра-прадед создал виноградник Pied Melon у подножия небольшой романской церкви с глазурованной плиткой в городке, мэром которого он был. Таким образом, каждое поколение в течение 300 лет прилагало усилия для оживления виноградных лоз, появившихся в результате работы древних. С 2004 года настал черед новолуния взяться за благоустройство участков, которые были его игровой площадкой. Собственность тянется на 16 га виноградников, хорошо выставленных в сердце апелласьона. Большинство виноградника состоит из старых лоз, расположенных на склонах холмов, с которых открывается безмятежный вид на устье реки.На правом берегу устья Жироны, примерно в пятидесяти километрах севернее Бордо, лицом к Медоку, терруар винокурни состоит из долин и склонов глинисто-известняковых холмов, где с римских времен выращивали виноград. Имущество поделено на 2 части. Большинство из них расположены в Карс, недалеко от устья, на склонах холмов, с которых можно созерцать Жиронду. Остальные, на несколько километров дальше вглубь суши, состоят из глинисто-известняковых, а также глинисто-гравийных почв. Созревание винограда происходит несколько медленнее, что позволяет хорошо организовать работу, в частности уборку урожая. В этом регионе умеренный климат благодаря наличию лимана и океана, а также благоприятному солнечному свету для созревания винограда.
Преимущественно хорошо дренированный глинисто-известняковый терруар и сорта винограда, состоящие на 85% из Мерло, Каберне Фран и недавно добавленного Мальбека, придают винам их цвет, тело и щедрый букет, позволяющий проявить себя из соображений сохранения вкуса. Виноградные лозы, посаженные в количестве 5000 лоз на гектар и обрезанные методом двойного Гюйо, получают выгоду от внимательного ухода, адаптированного к участкам, с обрезкой листьев и уборкой зелени, что обеспечивает оптимальное созревание.
Винификация сочетает в себе традиции и модернизм с мацерацией до и после ферментации, адаптированной к участку, винтажу и температурному регулированию. После винификации вина выдерживаются от 12 до 18 месяцев в дубовых бочках, 1/3 из которых в новых деревянных бочках. имеют хороший гранатовый цвет, они сбалансированы, округлы и хорошо структурированы, развивая ароматы спелых фруктов, характерные для этого наименования. Они проявляют хорошую склонность к старению и постепенно развивают свой потенциал в течение 3-5 лет. Урожай 2009 выражает типичность наименования. Это сбалансированное вино с обильным вкусным вкусом. Сегодня это приятно на вкус, но вы также можете забыть о нем на некоторое время, чтобы он приобрел округлость и сложность.