Список товаров бренда Chateau La Roseraie


Купить Chateau La Roseraie

Винодельня Chateau La Roseraie была основана более столетия назад, расположившись лагерем на берегу порта Ла-Лун, предок следил за погрузкой своих бочек. Позже пра-прадед создал виноградник Pied Melon у подножия небольшой романской церкви с глазурованной плиткой в ​​городке, мэром которого он был. Таким образом, каждое поколение в течение 300 лет прилагало усилия для оживления виноградных лоз, появившихся в результате работы древних. С 2004 года настал черед новолуния взяться за благоустройство участков, которые были его игровой площадкой. Собственность тянется на 16 га виноградников, хорошо выставленных в сердце апелласьона. Большинство виноградника состоит из старых лоз, расположенных на склонах холмов, с которых открывается безмятежный вид на устье реки.

На правом берегу устья Жироны, примерно в пятидесяти километрах севернее Бордо, лицом к Медоку, терруар винокурни состоит из долин и склонов глинисто-известняковых холмов, где с римских времен выращивали виноград. Имущество поделено на 2 части. Большинство из них расположены в Карс, недалеко от устья, на склонах холмов, с которых можно созерцать Жиронду. Остальные, на несколько километров дальше вглубь суши, состоят из глинисто-известняковых, а также глинисто-гравийных почв. Созревание винограда происходит несколько медленнее, что позволяет хорошо организовать работу, в частности уборку урожая. В этом регионе умеренный климат благодаря наличию лимана и океана, а также благоприятному солнечному свету для созревания винограда.

Преимущественно хорошо дренированный глинисто-известняковый терруар и сорта винограда, состоящие на 85% из Мерло, Каберне Фран и недавно добавленного Мальбека, придают винам их цвет, тело и щедрый букет, позволяющий проявить себя из соображений сохранения вкуса. Виноградные лозы, посаженные в количестве 5000 лоз на гектар и обрезанные методом двойного Гюйо, получают выгоду от внимательного ухода, адаптированного к участкам, с обрезкой листьев и уборкой зелени, что обеспечивает оптимальное созревание.

Винификация сочетает в себе традиции и модернизм с мацерацией до и после ферментации, адаптированной к участку, винтажу и температурному регулированию. После винификации вина выдерживаются от 12 до 18 месяцев в дубовых бочках, 1/3 из которых в новых деревянных бочках. имеют хороший гранатовый цвет, они сбалансированы, округлы и хорошо структурированы, развивая ароматы спелых фруктов, характерные для этого наименования. Они проявляют хорошую склонность к старению и постепенно развивают свой потенциал в течение 3-5 лет. Урожай 2009 выражает типичность наименования. Это сбалансированное вино с обильным вкусным вкусом. Сегодня это приятно на вкус, но вы также можете забыть о нем на некоторое время, чтобы он приобрел округлость и сложность.