Список товаров бренда TM"Curado"

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
  • 40%
  • 0,7л
  • Мексика
Купить Текила Curado Cocido
Нет в наличии
Blanco (Бланко)

Текила Curado Cocido

TM"Curado"
Я00108978
1 696 ₴
Название: Curado CocidoПроизводитель: TM"Curado"Страна: МексикаКрепость: 40%Объем: 0,7 лЦвет: золотоАромат: Растительный, цветочный Вкус: Тонкие нотки натуральной сладости Послевкусие: Земляной вкус.
  • 40%
  • 0,7л
  • Мексика
Купить Текила Curado Cupreata
Нет в наличии
Blanco (Бланко)

Текила Curado Cupreata

TM"Curado"
Я00108980
1 696 ₴
Название: Curado CupreataПроизводитель: TM"Curado"Страна: МексикаКрепость: 40%Объем: 0,7 лЦвет: золотоАромат: лимонный Вкус: перец чили со сладким и землистым вкусом Послевкусие: Пряный оттенок белого перца
  • 40%
  • 0,7л
  • Мексика
Купить Текила Curado Espadin
Нет в наличии
Blanco (Бланко)

Текила Curado Espadin

TM"Curado"
Я00108979
1 696 ₴
Название: Curado EspadinПроизводитель: TM"Curado"Страна: МексикаКрепость: 40%Объем: 0,7 лЦвет: Светлый Янтарь Аромат: Копченый Вкус: Слегка сладкий Послевкусие: Цитрусовое прикосновение
Показано 1-3 из 3

Производство нашей текилы полностью осуществляется на винокурне Los Alambiques с использованием технологий и знаний, накопленных на винокурне La Alteña, основанной доном Фелипе Камареной Эрнандесом 7 июля 1937 года. признанный производитель ремесленной текилы на протяжении более восьмидесяти лет.

Curado — это 100% белая текила из голубой агавы, настоянная на вареной агаве. Мы первая компания, применившая этот уникальный процесс слияния. Фактически мы зарегистрировали патент на этот метод в США.

Получив невыдержанную текилу без добавок, мы настаиваем ее кусочками приготовленной агавы, чтобы обогатить ее, придать глубину и сложность. Мы используем небольшие резервуары по 1000 литров чистейшей белой текилы температурой около 50°, в которые добавляется 21 кг. сладкой агавы, приготовленной для настоя. После 5 дней мацерации его деликатно фильтруют и доводят до 40° для достижения максимального вкусового наслаждения.  

Каждый сорт агавы готовится по технологии соответствующего региона и впоследствии транспортируется в Халиско. Впоследствии его настаивают в лучшей текиле из 100% голубой агавы из региона Альтос-де-Халиско. Точная пропорция агавы варьируется в зависимости от типа растения.

екила Curado сертифицирована Советом по регулированию текилы Мексики.

Благодаря своим характеристикам оно идеально подходит как для тех, кто впервые попадает в эту категорию, так и для знатоков гурманов.

Это новый опыт в этой категории, более тонкий и нежный, но с большим количеством агавы, чем вы когда-либо пробовали.

Наше выражение с агавой Azul Tequilana Weber идеально подходит для приготовления маргариты с меньшим количеством сахара и является отличным вариантом для приготовления классических блюд, таких как Паломас или Батангас.

Мы объединяем мир агавы и ее многочисленных разновидностей в одном проекте с разными проявлениями.

Текила Курадо — результат нашей заботы и стремления к совершенству и инновациям трех семей:

Камарены . Карлос и его семья, известные производители агавы и текилы в Арандасе, Халиско, Мексика.

Эстес . Покойный Томас и его семья. Провидец; Посол текилы и любимец всех поклонников и барменов отрасли, которые смогли насладиться его знаниями и страстью.

Авангард . Компания энтузиастов, чьи продукты бросают вызов категориям и открывают новые пути.

Мексика является родиной различных спиртных напитков – текилы, мескаля, раициллы и многих других. У этих дистиллятов есть общее растение: агава, аромат и вкус которой зависят от используемого сорта.

В ареале Курадо встречаются различные сорта агавы:
Blue Weber из Арандаса (Халиско), Espadín из Оахаки и Cupreata из Мичоакана.

Агава существует уже около 12 миллионов лет. Доиспанские мезоамериканские культуры находили этому растению различное применение: приготовленный ананас для употребления в пищу, сушеные волокна для плетения одежды, веревок и даже бумаги; возможно, самое главное, это ферментированный сок агавы (известный в Мексике как пульке) как первый алкогольный напиток на американском континенте.

Это, несомненно, чудесное, полное жизни растение, которое годами созревает под мексиканским солнцем. Питаясь минералами этой земли, он впитывает ее энергию и трансформирует ее в свою сущность.

Less