Список товаров бренда TM "Peureux"

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
  • 25%
  • 0,7л
  • Франция
  • В тубусе
1 146 ₴
Название: Golden Eight Pear WilliamsПроизводитель: TM "Peureux"Страна:ФранцияКрепость: 25%Объем: 0,7л Аромат: мощный и теплый аромат груши Вкус: теплые нотки карамели, ванили и, конечно же, груши.Рекомендации:В качестве дижестива, простого или с добавлением льда и отлично подходит для коктейлей.
  • 40%
  • 0,7л
  • Франция
Кальвадос

Кальвадос Vieux Forme Pomme

TM "Peureux"
Я00032123
896 ₴
Название: Vieux Forme PommeПроизводитель: ТМ "Peureux"Страна:ФранцияКрепость: 40%Объем: 0,7л Цвет: средне-золотистый Аромат: яблока, корицы, гвоздики, корочки пирога, карамели и даже оттенками желтой груши. Вкус: сухой, с тонким, элегантным оттенком яблока и корицы.
  • 40%
  • 0,5л
  • Франция
Крепкие напитки

Бренди грушевый Poire William VEP DEM

TM "Peureux"
Я00032113
1 146 ₴
Вкус: Бренди имеет гладкий фруктовый вкус с фантастически чистыми тонами груши. Аромат: нотки груши
  • 45%
  • 0,7л
  • Франция
  • В коробке
Бренды

Кирш Fougerolles AOC коробка Peureux

TM "Peureux"
Я00032127
1 246 ₴
Название: Fougerolles AOCПроизводитель: ТМ "Peureux"Страна: ФранцияКрепость: 45%Объем: 0,7л Цвет: прозрачный, бесцветный Аромат: Миндаля, вишни, цветочный. Вкус: легкой миндальной ноткой, свежей и засахаренной вишни. Послевкусие:Чистое и тонкое.
  • 25%
  • 0,7л
  • Франция
Ликер

Ликер Golden Eight Pear Williams Peureux

TM "Peureux"
Я00108464
940 ₴
Название: Golden Eight Pear WilliamsПроизводитель: TM "Peureux"Страна:ФранцияКрепость: 25%Объем: 0,7л Аромат: мощный и теплый аромат груши Вкус: теплые нотки карамели, ванили и, конечно же, груши.Рекомендации:В качестве дижестива, простого или с добавлением льда и отлично подходит для коктейлей.
Показано 1-5 из 7

Основанная в 1864 году в Фужероле и возглавляемая Бернаром Бодом более 20 лет, компания Grandes Distilleries Peureux на протяжении многих лет продолжает писать свою историю благодаря вовлеченности и энтузиазму, которые характеризуют ее сотрудников.

Группа Grandes Distilleries Peureux, имеющая региональное наследие более 150 лет, с гордостью представляет богатство своих ноу-хау во Франции и за рубежом.

Огюст ПЁРЕ основал свою винокурню в 1864 году в Фужероле, у подножия Вогезов. Винокурня специализируется на производстве фруктовых бренди, в том числе знаменитого кирша Фужероля, бренди, который быстро завоевал большую репутацию.
В 2002 году Бернар Бо — старший сын Пьера Бо — занял пост президента Grandes Distilleries Peureux. Его карьера дирижера, композитора и выпускника естественных наук сделала его нетипичным лидером, руководство которым руководствуется его человеческим чувством. Прежде чем стать президентом, Бернар Бод работал в лаборатории, на производстве и инвестировал в коммерческую сферу компании.

Les Grandes Distilleries Peureux внедряет инновации и выпускает уникальный джин в мире.

Мягкий, тонкий и женственный, он уникален благодаря Griottines®, который добавляется в качестве последнего штриха и придает ему красивый розовый цвет.

Джин высокого класса, упаковка которого сочетает в себе рок и гламур, только соблазнит вас.

Кризис в области здравоохранения, вызванный Covid-19, произвел революцию в компании, которая с первых дней преобразовала свои производственные инструменты и выпустила водно-спиртовой раствор, рецепт которого был утвержден ВОЗ.

В этот период сфера здравоохранения становится для компании основным рынком, и Distilleries Peureux снабжает больницы, врачей, фармацевтов и других медицинских работников или предпринимателей, которые должны защитить себя и своих сотрудников от вируса.
Grandes Distilleries Peureux располагает передовым производственным комплексом с новейшими лабораториями для контроля сырья и контроля качества, залом для приема фруктов, который может отправить 40 тонн фруктов на ферментацию за несколько минут, а также мощностями для хранения 400 000 гл водной продукции.

Возможность перегонять полные партии в лучших условиях обеспечивает постоянство качества и вкуса. Автоматизированные упаковочные линии позволяют с высокой скоростью производить малые и большие упаковки спиртных напитков, ликеров и Griottines.
В Grandes Distilleries Peureux работа мастера-дистиллятора начинается в самом сердце фруктовых садов, где он наблюдает за посевами и отбирает лучшие фрукты. Они будут его единственным сырьем. Поэтому знание сортов, терруаров, методов выращивания и сбора урожая является определяющим элементом ноу-хау.
Помещенные в бочки или чаны в огромных подвалах Grandes Distilleries Peureux, фрукты начинают ферментацию под действием натуральных дрожжей. Чтобы превратить мякоть в сусло, потребуется около десяти дней. Затем брожение продолжается несколько недель. Талант мастера погреба имеет решающее значение, поскольку дрожжи сложны и капризны. По окончании брожения бочки и чаны герметично закрывают в ожидании дистилляции. Ферментированные фрукты затем перегоняются в медных перегонных кубах, спроектированных самой компанией. Они позволяют обрабатывать большое количество фруктов за один прием и получать спирт высшего качества, используя уникальный процесс. Мощный и живой после выхода из перегонного куба, о-де-ви приобретает гибкость и округлость в процессе созревания. Продолжительность выдержки зависит от характера фруктов, ноу-хау винокурни и конкретных традиций Grandes Distilleries Peureux.