- 47%
- 0,7л
- Япония
Список товаров бренда ТМ "Masahiro"
Masahiro Sake Brewery Co., Ltd., расположенная в городе Итоман, префектура Окинава, представляет собой историческую пивоварню авамори, основанную в 1883 году в королевском замковом городе Сюри. Он пионер, который всегда на шаг впереди, активно осваивая новые рынки, сохраняя при этом традиционные методы. Они снова опередили другие компании и создали первый крафтовый джин на основе авамори.
«Вместо того, чтобы пытаться приблизить его к традиционному джину, его ценили изобретательность и игривость пивоварения с использованием методов пивоварения авамори», — говорит Судзуки. Дистилляционная машина не новая для крафтового джина, но используется дистилляционная машина awamori.
"Существует два типа дистилляционных машин: вертикальные и горизонтальные, но в настоящее время для производства авамори используются вертикальные перегонные кубы, тогда как небольшие традиционные горизонтальные перегонные кубы используются на заводах по производству сакэ на протяжении десятилетий. Я хотел возродить этот горизонтальный дистиллятор, поэтому Я разработал уникальный метод дистилляции, в котором используются как вертикальные, так и горизонтальные дистилляторы и используются преимущества каждого из них».
Оригинальное сакэ представляет собой чистое авамори с сухим вкусом, которое производится в вертикальном дистилляторе, а ягоды можжевельника и пять видов растений, уникальных для Окинавы, замачиваются для извлечения аромата. Затем в небольшой горизонтальной дистилляционной машине проводится вторая дистилляция, в результате которой получается джин Масахиро Окинава, обладающий насыщенным вкусом.
Концепция «Рецепта джина Масахиро Окинава 01» — это освежающий джин, который можно выпить под солнцем Окинавы.
Шикваса, цитрусовый фрукт, был выбран в качестве основного аромата, чтобы воссоздать концептуальный образ. Более того, опробовав десятки комбинаций, мы остановились на сочетании четырех растений, уникальных для Окинавы, которые сыграют важную вспомогательную роль в сочетании ягод можжевельника и шиквасы.
Японский крафтовый джин с японским вкусом привлекает внимание и получает высокую оценку во всем мире, но среди них «Рецепт джина Масахиро Окинава 01» уникален своим ботаническим рецептом, уникальным для южных стран.
Базовый аромат джина — ягоды можжевельника, а освежающий вкус шиквасы, горечь горькой тыквы, кислинка розели (гибискуса), пряность волынщика, а также сладость и терпкость листьев гуавы дополняют освежающий вкус. имеет сложный скрытый вкус.
По словам г-на Хиги, управляющего директора, отвечающего за зарубежные рынки, джин получил высокую оценку за границей как «уникальный вкус, уникальный джин» и популярен во многих странах, главным образом в США, Европе и Азии.
Освежающий цитрусовый аромат вкуваса, ощущение тела, которое вы испытываете после его употребления, и тонкие ароматы каждого растения, вероятно, были описаны как «уникальные».
У него сильный растительный аромат, поэтому вместо того, чтобы использовать его в качестве основы для коктейля, мы рекомендуем наслаждаться им прямо со льдом, в порциях или просто с газированной водой или тоником. Приятно выпить бодрящий напиток с друзьями, но мне бы хотелось, чтобы вы сначала насладились им сами.
Это напиток, которым вы можете глубоко насладиться, думая об истории, скрытой в «Джине Масахиро Окинава», обостряя свою чувствительность и ощущая пять вкусов растений, поэтому он обогатит вашу жизнь и время, проведенное в одиночестве.