Список товаров бренда ТМ "Masahiro"

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
  • 47%
  • 0,7л
  • Япония
Купить Джин "Masahiro Okinawa"
Нет в наличии
Джин

Джин "Masahiro Okinawa"

ТМ "Masahiro"
Я00102526
1 846 ₴
Название:London Masahiro OkinawaПроизводитель: ТМ "Masahiro"Страна: ЯпонияКрепость: 47%Объем: 0,7 лАромат: цитрусовых и розы со свежестью, напоминающей традиционные японские рисовые спиртные напитки. Фруктово-цветочный, с легкой горько-сладкой ноткой и покалывающей пряностью. Вкус: яркий и ароматный, с большим количеством цитрусовых, с явным уклоном в...
Показано 1-1 из 1

Прошло 10 лет с тех пор, как в Европе разразился джиновый бум, а в Японии активно производится отечественный крафтовый джин, появляются новые места, такие как джин-бары и фестивали джина. Число любителей джина, известных как любители джина, не просто преходящее увлечение, неуклонно растет, и он стал популярным алкогольным напитком. Среди многих японских крафтовых джинов «Рецепт джина Масахиро Окинава 01» на основе авамори обладает уникальной индивидуальностью. Пивоварня Awamori Sake Brewery, существующая более 130 лет, взяла на себя задачу создать шедевр, который развлечет выпивку дома, когда вы живете один. 
Masahiro Sake Brewery Co., Ltd., расположенная в городе Итоман, префектура Окинава, представляет собой историческую пивоварню авамори, основанную в 1883 году в королевском замковом городе Сюри. Он пионер, который всегда на шаг впереди, активно осваивая новые рынки, сохраняя при этом традиционные методы. Они снова опередили другие компании и создали первый крафтовый джин на основе авамори.

«Вместо того, чтобы пытаться приблизить его к традиционному джину, его ценили изобретательность и игривость пивоварения с использованием методов пивоварения авамори», — говорит Судзуки. Дистилляционная машина не новая для крафтового джина, но используется дистилляционная машина awamori.

"Существует два типа дистилляционных машин: вертикальные и горизонтальные, но в настоящее время для производства авамори используются вертикальные перегонные кубы, тогда как небольшие традиционные горизонтальные перегонные кубы используются на заводах по производству сакэ на протяжении десятилетий. Я хотел возродить этот горизонтальный дистиллятор, поэтому Я разработал уникальный метод дистилляции, в котором используются как вертикальные, так и горизонтальные дистилляторы и используются преимущества каждого из них».
Оригинальное сакэ представляет собой чистое авамори с сухим вкусом, которое производится в вертикальном дистилляторе, а ягоды можжевельника и пять видов растений, уникальных для Окинавы, замачиваются для извлечения аромата. Затем в небольшой горизонтальной дистилляционной машине проводится вторая дистилляция, в результате которой получается джин Масахиро Окинава, обладающий насыщенным вкусом.
Концепция «Рецепта джина Масахиро Окинава 01» — это освежающий джин, который можно выпить под солнцем Окинавы.

Шикваса, цитрусовый фрукт, был выбран в качестве основного аромата, чтобы воссоздать концептуальный образ. Более того, опробовав десятки комбинаций, мы остановились на сочетании четырех растений, уникальных для Окинавы, которые сыграют важную вспомогательную роль в сочетании ягод можжевельника и шиквасы.

Японский крафтовый джин с японским вкусом привлекает внимание и получает высокую оценку во всем мире, но среди них «Рецепт джина Масахиро Окинава 01» уникален своим ботаническим рецептом, уникальным для южных стран.

Базовый аромат джина — ягоды можжевельника, а освежающий вкус шиквасы, горечь горькой тыквы, кислинка розели (гибискуса), пряность волынщика, а также сладость и терпкость листьев гуавы дополняют освежающий вкус. имеет сложный скрытый вкус.
Он создавал свои собственные рецепты из окинавских фруктов, овощей, цветов, специй и листьев.

По словам г-на Хиги, управляющего директора, отвечающего за зарубежные рынки, джин получил высокую оценку за границей как «уникальный вкус, уникальный джин» и популярен во многих странах, главным образом в США, Европе и Азии.

Освежающий цитрусовый аромат вкуваса, ощущение тела, которое вы испытываете после его употребления, и тонкие ароматы каждого растения, вероятно, были описаны как «уникальные».
У него сильный растительный аромат, поэтому вместо того, чтобы использовать его в качестве основы для коктейля, мы рекомендуем наслаждаться им прямо со льдом, в порциях или просто с газированной водой или тоником. Приятно выпить бодрящий напиток с друзьями, но мне бы хотелось, чтобы вы сначала насладились им сами.

Это напиток, которым вы можете глубоко насладиться, думая об истории, скрытой в «Джине Масахиро Окинава», обостряя свою чувствительность и ощущая пять вкусов растений, поэтому он обогатит вашу жизнь и время, проведенное в одиночестве.