Список товаров бренда ТМ «Bellingshausen»

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
  • 40%
  • 0,7л
  • Эстония
  • Прозрачный
Водка

Водка Bellingshausen

ТМ «Bellingshausen»
Я00099395
460 ₴
Название:BellingshausenПроизводитель: ТМ «Bellingshausen»Страна: ЭстонияКрепость: 40%Объем: 0,7лЦвет:ПрозрачныйАромат:хорошо выраженный водочный, абсолютно без спиртовой агрессии.Вкус: чистый и мягкийПослевкусие: СогревающееРекомендации: Наслаждайтесь в чистом виде, со льдом или добавляйте в широкий выбор напитков и коктейлей, чтобы улучшить вкус.
Показано 1-1 из 1

Празднование открытий, путешествий и новых впечатлений, больших и малых на этом пути. Уловив чистую сущность и дух приключений, а также неуемное стремление к блестящим новым горизонтам. Спутник в особые моменты и люди, которых вы встретите на своем пути в самом большом путешествии из всех – жизнь. Человек, который когда-то отправился исследовать неизведанные моря и открыл Антарктиду. От Ultima Thule до Terra Australis.

Искусно произведен с использованием более чем 120-летних водочных традиций и специальной фильтрации серебра в стремлении к абсолютному совершенству.

Навыки передаваемые профессионалами и опыт, передаваемый из поколения в поколение, связаны с новейшими технологиями производства и разработкой новаторских продуктов. Ингредиенты чистой природы, современные технологии, а также крупносерийное и ручное производство удовлетворят даже самые взыскательные вкусы.

Водка «Беллинсгаузен» производится по рецептуре, разработанной мастерами «Ливико», из спирта из чистого зерна.
Для производства водки Беллинсгаузен используется вода двойной очистки. На первом этапе происходит смягчение воды, но на втором этапе дополнительно очищается вода обратного осмоса с минимальным содержанием минералов.

При производстве водки Беллинсгаузен используется тройная медленная каскадная система фильтрации, которая продолжает производственный процесс, но за счет этого придает водке Беллинсгаузен чистый и мягкий вкус.

Собственная лаборатория «Ливико» анализирует каждую партию каждого сырья, чтобы гарантировать высокое качество продукции и желаемые вкусоароматические характеристики.