Список товаров бренда Rib Tickler

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
  • 13.50%
  • 0,75л
  • США
  • Красное
  • Сухое
Купить Вино Rib Tickler Shiraz  красное сухое
Нет в наличии
Название: Rib Tickler Shiraz 2016Производитель: Boution International LimitedТМ "Rib Tickler"Страна, регион: США, КалифорнияТип: СухоеСорт винограда: ШиразОбъем: 0,75Крепость: 13,5%Цвет: Насыщенный вишневыйАромат: Выразительный аромат спелой малины и ежевикиВкус: Сбалансированный, изысканный пряный вкус с шелковистыми танинами и замечательный длительный...
Показано 1-1 из 1

Купить Rib Tickler

Вино Rib Tickler Shiraz изготовлено из 100% винограда сорта Сира. и прессуют. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали, что позволяет сохранить фруктовый и сочный характер Сыра. Затем вино выдерживается в течение 4 месяцев в дубовых бочках для придания ему пикантности и характера. .После вкус гладкий и устойчивый.
    Boution является производителем бренда Rib Tickler, основана компания в 1980 году, является одним из ведущих мировых дистрибьюторов качественных вин. Портфель компании включает более 1400 вин, а годовой объем продаж составляет 44 млн бутылок. Основателем компании является Поль Бутино, сын успешного английского ресторатора. , который перенял от своего отца страсть к хорошей еде и хорошим винам. Нестабильность качества вин, поставляемых в ресторан его отца, побудила Поля отправиться во Францию ​​для поиска качественного поставщика недорогих вин. в поиске поставщиков, что побудило его создать свою собственную компанию. А для того, чтобы полностью быть уверенным в качестве вин и контролировать весь процесс производства, Поль создал собственные винодельни. открытая винодельня в ЮАР.

Гордость компании Бутино - ронские вина, которые были полностью воспроизведены с применением органических винодельческих практик прошлых веков. Весь урожай собирается вручную на пике его зрелости. , чем качества. Ферментация проходит в открытых танках, пижаж проводится вручную, а прессование протекает в старинных корзиновых прессах, которые чаще всего используются для прессования оливок. В процессе ферментации используются только натуральные природные дрожжи и только 600-литровые барики. ,что снижает объем производства этих вин.Все это позволяет создать тонкие и изящные вина с отлично интегрированными дубовыми нюансами.