Список товаров бренда Les Celliers du Bellay

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
  • 10.50%
  • 0,75л
  • Франция
  • Розовое
  • Полусладкое
Название: Rose d'AnjouПроизводитель: Joseph Verdier SAСтрана, регион: Франция, АнжуТип: полусладкоеСорт винограда: Каберне Фран, ГроллОбъем: 0,75Крепость: 10,5%Цвет: РозовыйАромат: Выразительный, с приятными нотками красных ягод и фруктовВкус: Сладкий, длительный, фруктово-ягодныйТемпература подачи: 10-12 СГастрономические сочетания: Десерты, мороженое,...
Показано 1-1 из 1

Купить Les Celliers du Bellay

Производителем бренда Les Celliers du Bellay является винодельческая компания «Joseph Verdier». В 1927 году Жозеф Вердье, опытный агроном, имеющий особое пристрастие к виноградарству, приобрел несколько небольших участков с лозами в долине реки Луары и основал свою винодельню. Переходя от первого к третьему поколению Вердье, компания за эти годы сумела увлечь своим идеями расширение линейки вин многих других предприятий и наладила прочные партнерские отношения не только с поставщиками и производителями.
   В 1965 году винодельческий дом объединился с сетью магазинов «Taillan Bordelais», предварительно став ее основным поставщиком. Кооперация двух компаний помогла им быстро опередить конкурентов и занять крепкое место на национальном рынке. Два года спустя в городе Монтрей-Белле был открыт крупный завод по разливу, увеличение объемов, в свою очередь, открыло дорогу к экспорту и сегодня продукция "Joseph Verdier" поставляется в более чем 30 стран, включая нашу. В настоящее время компания является одним из крупных национальных производителей, ежегодно реализуя до 4 миллионов литров разных вин.
Вина "Joseph Verdier" содержат от 10,5 до 13% содержания алкоголя в зависимости от марки. Линейка бренда широка как по цветовым, так и по вкусовым характеристикам. Обычно производители сосредотачиваются на определенных особенностях продукции, выделяющей ее из других. Винодельческая "Joseph Verdier" придерживается достаточно успешной концепции – она пытается охватить как можно более широкий спектр рынка. В качестве сырья используется много сортов винограда – Мерло, Каберне Фран, Гаме, Кариньяно, Каберне Совиньон, Шардоне и другие, отличающиеся и цветом, и вкусом, и назначением. Когда винодельня специализируется на конкретном сорте, соответственно и метод винификации – это гораздо проще. Использовать разные лозы и разные технологии, и при этом сохранить высокое качество, гораздо сложнее и требует большой согласованности и организованности производства. Это разнообразие касается и тары. Вина разливаются в бутылки, рассчитанные на любой вкус, не претендующие на право уникальной индивидуальности, этикетки тоже самых разных стилей – начиная со строгих и лаконичных, до красочных, изображающих живописные виды. Цвета, вкусы, ароматы разных сортов отличаются, но имеют одну неоспоримую общность – все они высокого качества, достойного лучших традиций Франции.