Список товаров бренда Kracher

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
Показано 1-2 из 2

Купить Kracher

Сладкие вина Бургенланда — один из самых сокровенных секретов Австрии, и, возможно, не более, чем вина маленькой винодельни в городе Ильмиц под названием Крахер. Город Ильмиц после окончания Второй мировой войны не был счастливым местом. В 1945 году Алоису Крахеру-старшему было 17 лет. Его родной город Ильмиц изначально был беден и малоразвит, и война не пощадила его. Отец Крахера, как и каждое поколение до него, которое кто-либо может вспомнить, был самодостаточным, смешанным фермером, который выращивал все, от кур и коров до кукурузы и солений. Нищета, последовавшая за войной, умножалась на тот факт, что отец Крахера был жестоким алкоголиком. Спустя пятнадцать лет пота, включая подработку у мясника, чтобы свести концы с концами, Алоис Крахер-старший имел довольно приличную ферму с упором на виноградники и хороший бизнес по продаже своего винограда. «Затем пришел урожай 1959 года и это все изменило». В 1959 году он впервые разлил вино по бутылкам под своим именем, а не продавал его оптом. И не одно вино, а весь урожай. Это был огромный успех, и почти сразу же он продал свою землю, купил больше виноградников. В то время в регионе не было реального рынка вина или винного туризма. Люди говорили, что к Рождеству он обанкротится. Но он этого не сделал. В годы после войны австрийские, немецкие и швейцарские туристы начали возвращаться в деревни, окружающие озеро Нойзидль (Neusiedlersee на местном языке), во время летних каникул. И многим было любопытно зайти в Weinlaubenhof Kracher, чтобы попробовать вина или поесть, и они возвращались из отпуска с автомобилями, загруженными вином. Крахер-младший принял бразды правления погребом в 1982 году, через год после того, как Алоис Крахер-старший сделал то, что он считал лучшим урожаем своей жизни, 1981 год. Молодой Герхард Крахер управляет винодельней после смерти своего отца в 2007 году, используя в основном те же методы, что и его отец и дед. Работа начинается с интенсивного управления и выборочного сбора урожая на виноградниках, иногда состоящего из полудюжины проходов в течение нескольких недель. 99% времени.