Список товаров бренда Jean Loron

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Цена
Фильтр
  • 13%
  • 0,75л
  • Франция
  • Красное
  • Сухое
Название: Jean Gamay Производитель: Maison JEAN LORON Страна, Регион: Франция, Бургундия Тип: Сухое Сорт винограда: Гаме Нуар Объем: 0,75 л Крепость: 13% Цвет: Глубокий рубиновый с фиолетовым оттенком Аромат: аромат вина составлен из нот цветущей вишни, Кирш, цветов ириса, гвоздики и розы Вкус: Полный, насыщенный, хорошо сбалансированный, с округлыми...
Показано 1-1 из 1

Купить Jean Loron

Одним из исторических виновных заводов региона является Maison Jean Loron, который с момента своего основания в 1711 году специализируется на винах Божоле и макони. Основатель винодельни Жан Лорон работал в Божоле-кру-Ченас и специализировался на разных круизах и климатах Божоле и Бургун Самое глубокое понимание Жана Лорона и знание огромного разнообразия этого региона сделали его признанным виноделом, который пользуется спросом всюду. В 1774 году маркиз де Тюрго купил, среди прочего, 10 бочек Божоле у ​​Жана Лорона.
  Через 300 лет компания все еще находится в руках семьи. Ксавье и Грегори Барбе (отец и сын) Потомки Жана Лорона в 8-м и 9-м поколениях сегодня возглавляют компанию, которая в последние годы вложила значительные средства в новые виноградники. В 1997 году Maison Jean Loron приобрел замок Château de La Pierre. На территории отеля расположены виноградники круизных лайнеров Régnié и Brouilly. с соответствующими виноградниками в Моргоне, включая Les Charmes.
  В 2019 году уроженец Божоле Фредерик Менье занял должность «ответственного энолога» после Жана-Пьера Роде, который работал с Жаном Лороном более 20 лет.
    Однако Жан-Пьер Роде не остановился, а наоборот, повысил свой статус и стал техническим директором. В течение многих лет компания Rodet наладила прочные отношения между Maison Jean Loron и более 50 разными местными поставщиками винограда и сусла, которые вместе дают широкое представление о разные сорта и климат Божоле.
 В винном цехе установлено 600 бочек и 450 чанов. При изготовлении базовых вин винификация осуществляется сначала в чанах, а затем в бочках. Винодельня оснащена тремя линиями разлива мощностью до 100 тысяч бутылок в день. оборудование, на котором проводится более 50 тысяч анализов в год. Современные приборы позволяют проводить анализ качества продукции по 15 параметрам. Некоторые сверхточные приборы способны проанализировать вино по 10 параметрам за одну секунду. производимых вин во всем мире. Качество и надежность вин Jean Loron известны во многих странах мира, их сильный образ способствует безупречной репутации компании.<