Список товаров бренда Garrone

Фильтр
Категории
Крепость
Объём
Тип
Цена
Фильтр
  • 6.50%
  • 0,75л
  • Италия
  • Белое
  • Игристое (Sparkling)
  • Полусладкое
Название: Вино игристое "Moscato Spumantе"   Производитель: ТМ "Garrone" Страна, регион: Италия, Пьемонт Тип: ПолусухоеОбъем: 0,75 л Крепость: 7 % Цвет: Белое
  • 7.50%
  • 0,75л
  • Италия
  • Белое
  • Игристое (Sparkling)
  • Полусладкое
Игристое вино

Купить Вино игристое Asti Spumante DOCG Garrone

Garrone
Я00028793
299 ₴
Название: Prosecco Spumante DOCПроизводитель: RO.DI.A. S.p.A.Страна, регион: Италия, ПьемонтТип: полусладкоеСорт винограда: Москато БьянкоОбъем: 0,75Крепость: 7,5%Цвет: Бледно - желтыйАромат: Изысканный, с цветочными нотами и оттенками цитрусовыхВкус: Наполненный, сладкий, с нотами цитрусовых и фруктовТемпература подачи: 6 - 8СГастрономические сочетания:...
  • 11%
  • 0,75л
  • Италия
  • Белое
  • Prosecco (Просеко)
  • Брют
Купить Вино игристое Prosecco Spumante DOC брют белое Garrone
Нет в наличии
Название: Prosecco Spumante DOCПроизводитель: RO.DI.A. S.p.A.Страна, регион: Италия, ВенеттоТип: БрютСорт винограда: Просекко (Глера)Объем: 0,75Крепость: 11%Цвет: СоломенныйАромат: Изысканный, с тонами спелых фруктов, яблок, груши, персикаВкус: Сбалансированный, с оттенками белого персика, апельсина и миндаляТемпература подачи: 10СГастрономические...
Показано 1-3 из 3

Купить Garrone

Garrone – один из крупнейших итальянских производителей. Небольшие семейные винокурни в Асте объединились, чтобы создавать выдающиеся игристые вина под брендом Garrone. Виноделы Garrone не просто акционеры одной компании, они настоящая семья, в которой традиции, любовь к своему делу и трепетное отношение к качеству передаются из поколения поколения. Марио и Роберто Гарроне объединили группу из 60 производителей-единомышленников. Каждый член обрабатывает крошечный участок виноградной лозы, цепляющийся за крутые стены долины. .
   Небольшие участки виноградников разбросаны по стенам долины на высоте 300-500 метров в северной долине Пьемонте. Многие виноградные лозы стары, некоторые из них не привиты. Общая площадь виноградников в Валь д'Оссоле составляет 45 гектаров, так что в среднем это меньше гектара на одного производителя. Виноград собирают в конце сентября или начале октября. Ферментация происходит в емкостях из нержавеющей стали с регулируемой температурой в течение восьми дней. Яблочно-молочная ферментация и последующая выдержка в течение 12 месяцев в нержавеющих резервуарах.
  Пить его может со свининой в любом виде, вяленой или вареной.