Список товаров бренда ТМ "Lalomba"

Вино

Вино Finca Valhonta Lalomba

ТМ "Lalomba"
Я00111007
1 536 ₴
Аромат: выделяется своей сложностью и ароматической гармонией. свежие лесные фрукты, лакричная палочка, кустарник, гвоздика, минеральность. Вкус: хорошая кислотность, сопровождаемая присутствующими и спелыми танинами, напоминающими ощущение мела, интегрированного алкоголя, глубокий ретроназальный вкус. очень долгое и стойкое послевкусие
Вино

Вино Finca Ladero Lalomba

ТМ "Lalomba"
Я00111009
1 536 ₴
Аромат: кофейных зерен, апельсиновой цедры и черной вишни открывают путь к вкусам ежевики, темной сливы, карамели, эспрессо и мяты. Вкус: Мощные танины и хорошо интегрированная кислотность переходят в послевкусие из клюквы и лепестков роз.
Вино

Вино Finca Valhonta Lalomba

ТМ "Lalomba"
Я00111008
1 536 ₴
Аромат: выделяется своей сложностью и ароматической гармонией. свежие лесные фрукты, лакричная палочка, кустарник, гвоздика, минеральность. Вкус: хорошая кислотность, сопровождаемая присутствующими и спелыми танинами, напоминающими ощущение мела, интегрированного алкоголя, глубокий ретроназальный вкус. очень долгое и стойкое послевкусие
Вино

Вино Finca Ladero Lalomba

ТМ "Lalomba"
Я00111010
1 536 ₴
Аромат: кофейных зерен, апельсиновой цедры и черной вишни открывают путь к вкусам ежевики, темной сливы, карамели, эспрессо и мяты. Вкус: Мощные танины и хорошо интегрированная кислотность переходят в послевкусие из клюквы и лепестков роз.
Показано 1-4 из 4

Лаломба — это новый захватывающий проект Рамона Бильбао одного из самых значительных производителей Испании с винодельнями в четырех регионах. Это новое предприятие, которое часто ассоциируется с крупными производствами высококачественных, но широко доступных вин, является весьма нишевым.

Он отмечает, что в Испании огромное разнообразие виноградников. На побережье Атлантического океана есть «зеленая Испания». На юге и востоке находится «Средиземноморская Испания». А еще есть сухая «горная Испания» с двумя плато высотой более 800 метров и континентальным климатом. «Это вторая по гористости страна в Европе после Швейцарии». Риоха — особенно интересный (и разнообразный) винодельческий регион с 2000 градусо-днями (GDD) на западе и 2700 GDD на востоке. У Рамона Бильбао здесь 205 гектаров виноградников.

Рамон Бильбао использовал множество инструментов для изучения своих виноградников. Они используют точное виноградарство (летающие дроны, а также получение изображений со спутников), у них есть метеостанции на всех виноградниках для мониторинга в реальном времени, они изучают почвы, а в течение последних пяти лет они также исследуют микробные популяции.

Они сосредоточены на трех терруарах. Первый — Finca Lalinde, в Риоха-Баха, недалеко от реки. Это посадки 1976 года, они начинаются на высоте более 500 м над уровнем моря. Климат умеренно-атлантический с континентальным влиянием: ветер из Арагона помогает создать фантастические санитарные условия. У них здесь 5,4 га вин Гарнача и Виура, где производят розовое вино.

Второй — Вальонта, который находится в 100 км от Риохи Ориентал, недалеко от Сьерра-де-Каталина. Лозы площадью 2,8 га выращиваются на высоте 650 м2, что близко к пределу выращивания винограда. На этом участке огромное разнообразие микробной жизни: в почве обитает более 600 сообществ бактерий и грибов. Лиза описывает этот участок, засаженный в 2000 году кустовыми лозами, как «суперсбалансированный». Атлантическое влияние Страны Басков делает здесь приятно и прохладно, а главная проблема — весенние заморозки.

Третий — Ладеро в Риохе Ориентал. Лозы сортов Темпранильо и Гарнача были посажены на высоте 720 м в 1989 году. Виноградник площадью шесть гектаров дает очень низкую урожайность, но превосходного качества.Какую работу они выполняют на виноградниках? Виноградарство является устойчивым, в нем отдаются предпочтение биологическим методам лечения, таким как половая спутанность (против виноградной моли) и триходерма (в качестве обрезки для предотвращения заболеваний ствола). Они использовали Симонит и Сирч, чтобы помочь им с обрезкой, опять же, чтобы избежать болезней ствола.

Они провели много исследований по мучнистой и ложной мучнистой росе, используя прогнозные модели, чтобы избежать химической обработки, когда в ней нет необходимости. Это привело к сокращению использования химикатов на 30%, что для их компании означает на 10 000 литров меньше химических продуктов за один сезон.

Одно интересное исследование предполагает использование биофильтров, которые распыляются на виноград и листья. К ним относятся водоросли (которые отфильтровывают излучение в спектре 310–340 нм), мочевая кислота (270–290 нм) и аскорбиновая кислота (<260 нм). Мочевая кислота приводит к увеличению содержания полифенолов в винограде на 40%, а аскорбиновая кислота приводит к увеличению цвета.

Эксперименты на винодельне продолжаются.

В конце концов они остановили свой выбор на Италии из-за формы и остановились на без подкладки. Они также проделали большую работу по выбору правильных стволов. Они используют французский и венгерский дуб, а также отдают предпочтение Quercus petrea (бедные почвы, дуб с более сложным ароматом) Quercus robus (более богатые почвы дают дуб с более сильным ароматическим воздействием). Они используют бочки разного размера (225 и 500 литров), а затем завершают выдержку в бетоне.

Одно из вин на этой дегустации стало результатом проведенных ими экспериментов: Pure Concrete 2017 — это Гарнача. «Это огромное обучающее упражнение», — говорит Салдон. Он все еще находится в бетоне, после ферментации и яблочно-молочной смеси в одном резервуаре, а затем перенесен в другой для выдержки.

 

Less
Фильтр
Категории
Крепость
14 % 15 %
Объём
Цена
1536 1536
Фильтр

Please enter your phone number
and we call you back soon

We are calling you to phone

Thank you.
We are call you back soon.

Связатся с нами