Вино Finca Valhonta Lalomba
Аромат: выделяется своей сложностью и ароматической гармонией. свежие лесные фрукты, лакричная палочка, кустарник, гвоздика, минеральность.
Вкус: хорошая кислотность, сопровождаемая присутствующими и спелыми танинами, напоминающими ощущение мела, интегрированного алкоголя, глубокий ретроназальный вкус. очень долгое и стойкое послевкусие
Ручной сбор урожая и транспортировка на винодельню на поддонах по 250 кг. Весь виноград проходит через оптический сортировочный стол и помещается в бетонные резервуары. Предферментационная холодная мацерация. Начало спонтанной ферментации с использованием местных дрожжей с виноградника. Брожение заканчивается отборными дрожжами. Мягкое прессование и последующая яблочно-молочная ферментация в 500-литровой бочке и выдержка в течение 14 месяцев. рафинируется в течение 8 месяцев в бетонных резервуарах.