Ром "Naga Pearl of Jakarta" тубус
Название: Naga Pearl of Jakarta
Производитель: TM "Naga"
Страна: Индонезия
Крепость: 42,7%
Объем: 0.7л
Цвет:Янтарный
Аромат: гвоздика, мускатный орех и какао с нотами теплого сахара, банана и манго, трав и сахарного тростника
Вкус: Сложный, соблазнительный и гладкий, с сильными пряными нотками.
Послевкусие: длительное
Рекомендации:Мы предлагаем пить в чистом виде, со льдом или с водой. Его также можно использовать для приготовления мохито, фруктового дайкири или май тай и других.
Дистилляция и созревание: изготавливается из патоки путем медленного брожения, к которому постепенно добавляются красные солодовые дрожжи. Дистилляция рома происходит в серверной части острова Ява по аутентичным азиатским технологиям. Полученный ром представляет собой смесь двух дистилляций: традиционной и колонной. Затем ром выдерживается в бочках из тикового дерева, а затем в бочках из бурбона.
Жемчужина Джакарты. Что сказать про этот релиз. Трипл Каск. 3 года бочка из дерева jati произрастающая в централи Ява Индонезии. затем 3 года бочка из под американского бурбона и пол года бочка из вишневого дерева. Вкус вишневый табак, такой же и нос, фруктовость красной ягоды, в меру сладкий, немного красочки. вишневая косточка, табак. Плотная ароматика, весьма интересная, стоит попробовать точно.
Отзывы