Корзина
В вашей корзине больше ничего нет
Купить Паста CANNELLONI 250г Granoro
Я00005083
60 ₴
С НДС
Нет в наличии
Название: Паста "CANNELLONI"
Производитель: PASTIFICIO ATTILIO MASTROMAURO GRANORO S.R.L
Страна, регион: Италия, Корато
Вес: 0,25 кг
Каннеллони - один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотой с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Каннеллони - это паста в виде больших полых трубочек, которая обычно используется для фаршировки. Каннеллони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус «бешамель») и запекают в духовке до готовности. Каннеллони не требуют предварительного отваривания.
Производитель: PASTIFICIO ATTILIO MASTROMAURO GRANORO S.R.L
Страна, регион: Италия, Корато
Вес: 0,25 кг
Каннеллони - один из первых видов пасты. С давних времен их готовили из теста, замешанного на воде и смолотой с солью зерна, затем тесто раскатывали и нарезали на прямоугольники, на которые клали начинку, сворачивали в трубочку и затем запекали. Каннеллони - это паста в виде больших полых трубочек, которая обычно используется для фаршировки. Каннеллони фаршируют мясным или рыбным фаршем, сыром, грибами или овощами, укладывают на противень, заливают соусом (чаще всего используют классический томатный или соус «бешамель») и запекают в духовке до готовности. Каннеллони не требуют предварительного отваривания.