Grappa 1820/1821 Moscato-Porto finish
Выдержка: В дереве не менее 18 месяцев и последующая окончательная выдержка в бочках, в которых раньше находился херес.
Аромат: дополняется тонкими древесными ароматами, удовольствием, многогранными ароматами фруктов и орехов.
Вкус: с тонким ароматом портвейна. Цветочные нюансы и фруктовые ноты персиков и других фруктов оказываются с легкой кислинкой, что характерно для Москато Граппа.
В Grappa Moscato 1820/1821 итальянский бренди из выжимок дополнен ароматами портвейна. Это делается совершенно естественным путем: вино хранится в бывших бочках из-под портвейна. Для изготовления Mazzetti 1820/1821 используются выжимки москато из винодельческих регионов Италии. Его обжигают периодическим методом при низких температурах. Граппа Москато от Mazzetti, известная своим высоким качеством, выдерживается не менее 18 месяцев в деревянных бочках, в которых ранее выдерживался портвейн. На протяжении более полутора лет Маццетти Граппа использует отложения портвейна в порах древесины и дубильные вещества дубовой бочки. Таким образом, его мягкий характер приобретает еще большую гармонию и разнообразие.