Корзина
                
             
     Купить Вино игристое Chardonnay Blanc de Blanc Spumante белое брют Gancia
 
                                                                             
                                                                             
                                                                             
                                                                             (1)
                                                		   (1)
		           
 
									
									Я00060313
									
																					
		
						
                    	
						
						
                    
                    
                                                      190 ₴
                                                    
                                  						
				
				
                
                                    
            
                С НДС
                                
                
                                                                                                				
						
					
	
											
		
				
		Нет в наличии
						
			
		
				
			
						
						Название: Chardonnay Blanc de Blanc Spumante
Производитель: F.LLI GANCIA & C.S.p.A.
ТМ "Gancia"
Страна, регион: Италия, Пьемонт
Тип: Брют
Сорт винограда: Шардоне
Объем: 0,75 л
Крепость: 11,5%
Цвет: Золотой с желтыми бликами
Аромат: Чистый, гармоничный аромат с доминирующими фруктовыми и цветочными оттенками
Вкус: Очаровывает мягким, округлым вкусом с хрустящей кислинкой, минеральными обертонами и чистым, освежающим послевкусием
Температура подачи: 8-10 С
Гастрономические сочетания: идеально подходит в качестве аперитива. Кроме того его можно подавать к фруктово-ягодных десертов
							
							Производитель: F.LLI GANCIA & C.S.p.A.
ТМ "Gancia"
Страна, регион: Италия, Пьемонт
Тип: Брют
Сорт винограда: Шардоне
Объем: 0,75 л
Крепость: 11,5%
Цвет: Золотой с желтыми бликами
Аромат: Чистый, гармоничный аромат с доминирующими фруктовыми и цветочными оттенками
Вкус: Очаровывает мягким, округлым вкусом с хрустящей кислинкой, минеральными обертонами и чистым, освежающим послевкусием
Температура подачи: 8-10 С
Гастрономические сочетания: идеально подходит в качестве аперитива. Кроме того его можно подавать к фруктово-ягодных десертов
 
   
                             
                             
                     
                    