Список товаров бренда Vitis Nоstra


Купить Vitis Nоstra

Одним из передовых и инновационных производителей Италии, без сомнения, является EnoItalia из Бардолино в Венето. Производитель был основан в 70-х годах и с тех пор прошел путь от небольшого приятельского проекта до одного из ведущих и самых титулованных виноделов Италии с собственными виноградниками и долгосрочными контрактами практически во всех винодельческих регионах Италии. Акцент всегда делается на максимум с вином за деньги, часто в современной и оригинальной упаковке, и если вина не сертифицированы органически, они всегда максимально приближены к естественному выращиванию в происхождении каждого вина. Vitis Nostra – это серия оригинальных классических вин, и их Spumante не исключение – честное, чистое и типично деревенское итальянское вино.
  Enoitalia – это лидер итальянского вина в мире с долей экспорта 80%. Это история проекта, родившегося в Италии в 1986 году и реализуемого под руководством Джорджио Пиццоло и трех его братьев Джулиано, Аугусто и Флориано. Энологи компании отбирают вина в наиболее подходящих районах Италии, создавая продукты, способные рассказать об уникальности этих мест и энергии мужчин и женщин, которые о них заботятся, делая их особенными. Каждая из бутылок передает итальянский стиль и вкус по всему миру; каждое вино сопровождает за руку миллионы людей среди производителей виноградников страны.
Работа виноделов состоит в том, чтобы творчески, реактивно и гибко реагировать на запросы клиентов и формировать пожелания потребителей, черпая вдохновение из универсальных ценностей, таких как радость жизни и удовольствие от веселья.
Для Enoitalia производство вина означает действовать в соответствии с точными ценностями и предлагать клиентам ценные продукты в торговых каналах. Для этого компания предлагает широкий выбор вин и форматов, гарантируя обслуживание, отличающееся эффективностью, гибкостью и инновациями. Две винодельни в Кальмазино ди Бардолино (Вирджиния) и Монтебелло (Вирджиния), последняя построена недавно, оснащены самыми современными системами винификации, разлива и хранения. Команда энологов и персонал погреба следят за каждым этапом производства, постоянно отбирая новые сорта, чтобы предлагать потребителям во всем мире.