Список товаров бренда Les Celliers du Bellay

Купить Вино Rose d\'Anjou розовое полусладкое  Les Celliers du Bellay
Нет в наличии
Название: Rose d'AnjouПроизводитель: Joseph Verdier SAСтрана, регион: Франция, АнжуТип: полусладкоеСорт винограда: Каберне Фран, ГроллОбъем: 0,75Крепость: 10,5%Цвет: РозовыйАромат: Выразительный, с приятными нотками красных ягод и фруктовВкус: Сладкий, длительный, фруктово-ягодныйТемпература подачи: 10-12 СГастрономические сочетания: Десерты, мороженое,...
Показано 1-1 из 1

Купить Les Celliers du Bellay

Производителем бренда Les Celliers du Bellay является винодельческая компания «Joseph Verdier». В 1927 году Жозеф Вердье, опытный агроном, имеющий особое пристрастие к виноградарству, приобрел несколько небольших участков с лозами в долине реки Луары и основал свою винодельню. Переходя от первого к третьему поколению Вердье, компания за эти годы сумела увлечь своим идеями расширение линейки вин многих других предприятий и наладила прочные партнерские отношения не только с поставщиками и производителями.
   В 1965 году винодельческий дом объединился с сетью магазинов «Taillan Bordelais», предварительно став ее основным поставщиком. Кооперация двух компаний помогла им быстро опередить конкурентов и занять крепкое место на национальном рынке. Два года спустя в городе Монтрей-Белле был открыт крупный завод по разливу, увеличение объемов, в свою очередь, открыло дорогу к экспорту и сегодня продукция "Joseph Verdier" поставляется в более чем 30 стран, включая нашу. В настоящее время компания является одним из крупных национальных производителей, ежегодно реализуя до 4 миллионов литров разных вин.
Вина "Joseph Verdier" содержат от 10,5 до 13% содержания алкоголя в зависимости от марки. Линейка бренда широка как по цветовым, так и по вкусовым характеристикам. Обычно производители сосредотачиваются на определенных особенностях продукции, выделяющей ее из других. Винодельческая "Joseph Verdier" придерживается достаточно успешной концепции – она пытается охватить как можно более широкий спектр рынка. В качестве сырья используется много сортов винограда – Мерло, Каберне Фран, Гаме, Кариньяно, Каберне Совиньон, Шардоне и другие, отличающиеся и цветом, и вкусом, и назначением. Когда винодельня специализируется на конкретном сорте, соответственно и метод винификации – это гораздо проще. Использовать разные лозы и разные технологии, и при этом сохранить высокое качество, гораздо сложнее и требует большой согласованности и организованности производства. Это разнообразие касается и тары. Вина разливаются в бутылки, рассчитанные на любой вкус, не претендующие на право уникальной индивидуальности, этикетки тоже самых разных стилей – начиная со строгих и лаконичных, до красочных, изображающих живописные виды. Цвета, вкусы, ароматы разных сортов отличаются, но имеют одну неоспоримую общность – все они высокого качества, достойного лучших традиций Франции.
Фильтр
Категории
Крепость
10 % 11 %
Объём
Цена
264 264
Фильтр

Please enter your phone number
and we call you back soon

We are calling you to phone

Thank you.
We are call you back soon.

Связатся с нами