Список товаров бренда Elegante

336 ₴
0 1 2 3 4 (2)
Название: Elegante CreamПроизводитель: GONZALEZ BYASS S.A.Страна, регион: Испания, АндалусияТип: СладкаяСорт винограда: Педро Хименес, ПаломиноОбъем: 0,75Крепость: 17%Цвет: Насыщенный, янтарныйАромат: Сложный, с тонами сухофруктов, корицы и карамелиВкус: Сложный букет орехов, изюма и печеньяТемпература подачи: 14-15СГастрономические сочетания: Аперитив,...
Название: Elegante Medium AdoПроизводитель: GONZALEZ BYASS S.A.Страна, регион: Испания, АндалусияТип: полусладкоеСорт винограда: Педро Хименес, ПаломиноОбъем: 0,75Крепость: 17%Цвет: ЯнтарныйАромат: Чистый, ореховый, с легкими танинами и оттенком какаоВкус: Очень мягкие который, сладковатый, с тонами ореха и изюмТемпература подачи: 14-15СГастрономические...
288 ₴
0 1 2 3 4 (2)
Название: Elegante FinoПроизводитель: GONZALEZ BYASS S.A.Страна, регион: Испания, АндалусияТип: СухоеСорт винограда: ПаломиноОбъем: 0,75Крепость: 15%Цвет: Золотисто-соломенныйАромат: Изысканный, с насыщенными танинамиВкус: Свежий, с легкой кислинкойТемпература подачи: 5-8СГастрономические сочетания: Морепродукты, легкие закуски, голубые сыры
Показано 1-3 из 3

Купить Elegante

González Byass (Гонсалес Биас) был основан в 1835 году Мануэлем Марией Гонсалеcом Анхелем в регионе Херес, Испания. В возрасте 23 лет он решил посвятить себя изготовлению и продаже хересных вин и крепких напитков. В 1844 первые бочки хереса Тио Пепе были экспортированы в Лондон. Затем, в 1855 году, британский дистрибьютор Роберт Блэк Биас стал партнером компании, для укрепления деловых связей с Великобританией – основным рынком сбыта хересных вин в то время. Коммерческий альянс между семьями Биас и Гонсалес продолжался до 1988 года, когда семья Биас вышла из дела, а винодельня перешла в руки прямых потомков Мануэля Марии Гонсалеc. Благодаря отличному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому через короткое время о продукции Гонсалес Биас уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив этим свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса.
Полусухой херес "Elegante" Medium создается из двух сортов винограда – Паломино и Педро Хименес, которые проходят раздельную винификации. Паломино отделяется от гребней, мягко прессуется и ферментируется при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградного спирта до 15,5% алкоголя вино помещается в систему Солера таким образом, чтобы в каждой бочке не хватало 100 л. вина для образования дрожжевой плёнки "флер". После трехлетней выдержки вино крепится до 17% алкоголя, благодаря чему флер отмирает, а выдержка продолжается в контакте с кислородом. Педро Хименес собирается довольно поздно. Его оставляют подсушиваться на солнце в течение двух недель, за это время ягоды теряют до 40% влаги. Собранный виноград проходит гребнеотделение, прессование и алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем оба вина смешиваются, и херес еще некоторое время хранится в бочках по системе Солера. Благодаря такой сложной технологии херес "Элеганте" Медиум имеет отличный, сбалансированный, свежий вкус с волшебными тонами орехов и сухофруктов.
Фильтр
Категории
Крепость
15 % 17 %
Объём
Тип
Цена
288 336
Фильтр

Please enter your phone number
and we call you back soon

We are calling you to phone

Thank you.
We are call you back soon.

Связатся с нами